Smart-Line-Dispenser

Besonders praktisch und platzsparend.
Volleiskegel aus dem Eiswürfeldispenser.

intro

Die Eiswürfeldispenser D 30 EL (Standmodell) und DT 30 EL (Tischmodell) sind zur Herstellung und automatischen Ausgabe von Volleiswürfeln vielseitig einsetzbar. Zum Beispiel in Kantinen, Restaurants und Cafeterien mit Selbstbedienung. Oder in Hotels und anderen gastronomischen Betrieben, die ihren Gästen als besonderen Service quasi „im Vorbeigehen“ Eiswürfel (Volleiskegel) zur Verfügung stellen.

 

Volleiskegel PP32

Ausführung und Leistung:
Das platzsparende Konzept erweist sich als besonders vorteilhaft. Der Eiswürfeldispenser vom Typ D 30 misst gerade einmal 42 cm in der Breite. Durch die berührungslose Ausgabe werden die Anforderungen der Selbstbedienung an die Hygiene voll und ganz erfüllt.

Sowohl das Tischmodell DT 30 als auch das Standmodell D 30 sind in luftgekühlter Ausführung erhältlich. Sie produzieren ca. 30 Kilogramm Volleiskegel/24 h. Das Fassungsvermögen des Vorratsbehälters beträgt ca. 30 Kilogramm.

Sprühsystem

spruehtechnik

eiswuerfel


Sie finden Sie unseren aktuellen Prospekt im Download-Bereich. (Seite in Vorbereitung)

WESSAMAT Eismaschinenfabrik GmbH

Marie-Curie-Straße 1
67661 Kaiserslautern

Telefon: +49 (0)6301 7910-0
Telefax: +49 (0)6301 7910-20
perfect-ice@wessamat.de

 

Sie finden uns auch auf:

youtube icon