Smart-Line-Dispenser

Besonders praktisch und platzsparend.
Volleiskegel aus dem Eiswürfeldispenser.

intro

Die Eiswürfeldispenser D 30 EL (Standmodell) und DT 30 EL (Tischmodell) sind zur Herstellung und automatischen Ausgabe von Volleiswürfeln vielseitig einsetzbar. Zum Beispiel in Kantinen, Restaurants und Cafeterien mit Selbstbedienung. Oder in Hotels und anderen gastronomischen Betrieben, die ihren Gästen als besonderen Service quasi „im Vorbeigehen“ Eiswürfel (Volleiskegel) zur Verfügung stellen.

Volleiskegel, Ø 27 mm x H 32 mm, Gewicht ca. 18 Gramm

Ausführung und Leistung:
Das platzsparende Konzept erweist sich als besonders vorteilhaft. Der Eiswürfeldispenser vom Typ D 30 EL misst gerade einmal 42 cm in der Breite. Durch die berührungslose Ausgabe werden die Anforderungen an die Hygiene auch bei Selbstbedienung voll und ganz erfüllt.

Sowohl das Tischmodell DT 30 EL als auch das Standmodell D 30 EL sind in luftgekühlter Ausführung erhältlich. Sie produzieren ca. 30 Kg Volleiskegel/24 h. Das Fassungsvermögen des Vorratsbehälters beträgt ebenfalls ca. 30 Kilogramm.

Modell DT 30 EL (links) und Modell D 30 EL (rechts)

Weitere Informationen zur Produktlinie Smart-Line-Dispenser erhalten Sie hier im pdfaktuellen Prospekt.

WESSAMAT Eismaschinenfabrik GmbH

Marie-Curie-Straße 1
67661 Kaiserslautern

Telefon: +49 (0)6301 7910-0
Telefax: +49 (0)6301 7910-20
perfect-ice@wessamat.de

 

Sie finden uns auch auf:

youtube icon