• 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

hohleiskegel

Hohleiskegel

Kristallklare Hohleiskegel beeindrucken durch ihre besonders ästhetische Form und sind deshalb bei Profis und Konsumenten gleichermaßen beliebt. < weiter >

eiswuerfel

Volleiswürfel

Der quadratische Eiswürfel ist der Klassiker unter den Eiswürfeln. Er hat Kultstatus und gilt bei vielen Barkeepern und Gastronomen als Inbegriff des typischen Eiswürfels. < weiter >

Volleiskegel

Volleiskegel in Zylinderform werden gerne als Alternative zu den quadratischen Volleiswürfeln verwendet. < weiter >

micro cubes

Micro-Cubes

Micro-Cube-Feineiswürfel mit einer Temperatur von 0° Celsius verfügen über einzigartige Kühleigenschaften < weiter >

Flockeneis

Mit einer Temperatur von minus 0,5° Celsius ist Flockeneis vielseitig verwendbar < weiter >

Scherbeneis

Scherbeneis mit einer Temperatur von minus 6° Celsius wird vorzugsweise für Kühlzwecke bei Lagerung und Transport eingesetzt.
< weiter >

Crushed-Ice

Echtes Crushed-Ice erkennt man an seiner einzigartigen Konsistenz und brillianten Optik. < weiter >

Nugget-Ice

Nuggeteis wird in der Gastronomie auch als Alternative zu echtem Crushed-Ice verwendet. < weiter >

Eiswürfelbereiter für Kücheneinrichtungen

Eiswürfel liegen voll im Trend und erfreuen sich einer ständig zunehmenden Beliebtheit.
< weiter >

Hochleistungsfähige Eisbereitungskomponenten

Innovative Eisbereitungskomponenten für gewerbliche und industrielle Eisproduktion.
< weiter >

Großprojekte und Eisfabriken

Energieeffiziente Komplettlösungen zur gewerblichen und industriellen Eisbereitung.
< weiter >

Kabelkonfektionierung und Elektrokomponenten

Konfektionierung elektrischer Kabel und Bestückung von Baugruppen und Schaltkästen. < weiter >

Perfect Ice. Pure Emotion.

Perfektes Eis für jede Gelegenheit.

In fast allen Bereichen der Gastronomie, der Gemeinschaftsverpflegung und des Einzelhandels sind Eiswürfel und andere Eisarten für die Speisenzubereitung aus der Präsentation und Lagerung von Speisen und Getränken nicht mehr wegzudenken.

Die kühlende Wirkung verschiedener Eissorten wird immer intensiver in Labor- und Medizinanwendungen, in der Wurst- und Backwarenherstellung, in Wellnesseinrichtungen der gehobenen Hotellerie, in Spa- und Saunabetrieben und vielen anderen Bereichen genutzt. Auch bei der Gestaltung von Haushaltsküchen nehmen verbraucherorientierte Eiswürfelbereiter einen immer größeren Stellenwert ein.

 
Klassisches Catering

einsatzgebiet klassische gastronomie
Restaurants, Hotels, Gaststätten, Bistros und Cafés, in denen Eiswürfel und zerstoßenes Eis zur Präsentation und Kühlung von Produkten verwendet werden (externe Kühlung und Verwendung von Eiswürfeln in Getränken wie Cocktails oder zur Kühlung von Softdrinks).
   

Erlebnis- und Event-Catering

einsatzgebiet cocktailbar neu
Diskotheken, Cocktailbars, Bars, Vergnügungsparks, in denen Eis in großen Mengen zur Kühlung von Getränken verwendet wird und die besondere Anforderungen an Art und Menge des Eises stellen.
    

Öffentliche Verpflegung

einsatzgebiet grosskueche
Kantinen in Unternehmen, Krankenhäusern und öffentlichen Einrichtungen, die Eiswürfel oder zerstoßenes Eis bei der Präsentation von Speisen und Getränken verwenden oder Eiswürfel als optionale Zugabe in Kaltgetränken anbieten.
    

Schnellrestaurants und Selbstbedienungsrestaurants

einsatzgebietesalatbarraststttewaldmohr2010
Fast-Food-Restaurants und Restaurantketten, die ihren Erfrischungsgetränken Eiswürfel beifügen, stellen im Gästebereich Selbstbedienungs-Eiswürfelspender zur Verfügung oder kühlen Speisen und Getränke mit Eiswürfeln und Crushed Ice.
    

Catering-Service und Veranstaltungs-Catering

einsatzgebiet partyservice
Unternehmen, die kulinarische Veranstaltungen ausrichten oder Produkte dafür bereitstellen und Eis in verschiedenen Arten und Mengen für den Transport, die Kühlung und die Lagerung sowie als Zutat für Getränke verwenden.
    

Verpflegung während des Fluges

einsatzgebieteinflightcateringpetra
Catering-Unternehmen (Tochtergesellschaften oder Dienstleistungspartner von Fluggesellschaften), die Speisen und Getränke an Fluggesellschaften liefern und Eis in verschiedenen Arten und Mengen benötigen (Lagerung, Transport und als Zutat in Getränken).

 

Eisfabriken (kommerzielle Eisvermarktung)

Verpackungsanlage WG
Unternehmen, die Eiswürfel und zerstoßenes Eis in großen Mengen herstellen und sie in vorverpackter Form abfüllen, lagern und vertreiben.

Wellness

einsatzgebiet sauna
Hotels, Gesundheitsfarmen, Turnhallen und Gesundheitseinrichtungen, die Eiswürfel und Crushed Ice in ihrem Saunabetrieb und bei therapeutischen Anwendungen einsetzen und anbieten.
    

Anwendungen im Labor

einsatzgebiet labor
Laboratorien in Industrieunternehmen, wissenschaftlichen Einrichtungen, Instituten und Universitäten, die Eiswürfel, Mikrowürfeleis, Crushed Ice oder Scherbeneis zu Kühlzwecken benötigen.
    

Medizinische und therapeutische Anwendungen

einsatzgebiet therapie
Medizinische Einrichtungen, wie z. B. Krankenhäuser, Universitätskliniken und Massageeinrichtungen, die Eiswürfel, Mikrowürfeleis oder Crushed Ice für medizinische oder therapeutische Anwendungen verwenden und benötigen.       
    

Herstellung von geräucherten Fleischwaren und Backwaren

einsatzgebiet baekerei
Unternehmen und Gewerbebetriebe, die bei der Herstellung von Wurstwaren oder Backwaren Mikrowürfeleis, Scherbeneis oder Scherbeneis verwenden.

Eiswürfelbereiter für Privathaushalte und Einbauküchen

W20W Schulungsraum
Private Nutzer, die Eiswürfel für den Eigenbedarf herstellen wollen (z. B. freistehende Tischgeräte oder spezielle Eiswürfelbereiter zum Einbau in Einbauküchen).

Lebensmitteleinzelhandel, Ladentheken, Fischhallen und Spargelproduzenten.

einsatzgebiet hummer
Hersteller, Groß- und Einzelhändler in verschiedenen Branchen, die Mikrowürfeleis, Brucheis, Scherbeneis oder Scherbeneis zur Kühlung, Lagerung, zum Transport und zur Präsentation der Verkaufsware verwenden.


Spargelproduzenten  

Spargelerzeuger und -verarbeiter, die den frisch geernteten Spargel vom Feld bis zum Verbraucher mit Mikrowürfel- oder Scherbeneis kühlen, um ihn knackig und frisch zu halten.

 

Es werden ständig neue Anwendungsbereiche für Eis entwickelt. Auch wenn Ihre Anwendung in keinen der oben genannten Bereiche fällt, sprechen Sie uns bitte an.
Wir sind sicher, dass wir Ihnen eine optimale Lösung für Ihre spezielle Anwendung anbieten können.

WESSAMAT Eismaschinenfabrik GmbH

Marie-Curie-Straße 1
67661 Kaiserslautern

Telefon: +49 (0)6301 7910-0
Telefax: +49 (0)6301 7910-20
perfect-ice@wessamat.de

 

Sie finden uns auch auf:

youtube icon   

Um die optimale Nutzung unserer Website zu ermöglichen, verwenden wir Cookies. Um nicht gegen geltende Gesetze zu verstoßen, benötigen wir dazu Ihr ausdrückliches Einverständnis.