Vorteilhafte Eisbereitungstechnik

 

Kristallklare, hygienisch einwandfreie Eiswürfel sind in der modernen Gastronomie und vielen anderen Branchen ein unverzichtbares Produkt. Deshalb werden an die Qualität und Zuverlässigkeit der Eiswürfelbereiter immer höhere Anforderungen gestellt.


Die Qualität der Eiswürfel und die Zuverlässigkeit der Eiswürfelbereiter hängen in entscheidendem Maße von der verwendeten Eisbereitungstechnik ab. Die Synthese aus hochwertigen Materialien und intelligenter Eisbereitungstechnik bietet im Vergleich zu anderen Eisbereitungstechniken (z.B. Sprühtechnik oder Paddeltechnik) entscheidende Vorteile:



    - Gehäuse und Vorratsbehälter aus Edelstahl
    - Geringer Energie- und Wasserverbrauch
    - Keine Verkalkung von Sprühdüsen und Rührwerken
    - Keine störanfälligen Pumpen
    - Keine spitzkantigen Eisplatten
    - Integrierte Vorratsbehälter mit doppeltem Boden
      zur Drainage des Abtauwassers
    - Keine Verunreinigung der produzierten Eiswürfel durch Restwasser
      von der Eiswürfelproduktion
    - Kompakte platzsparende Bauweise mit großvolumigen Vorratsbehältern
    - Besonders leise – keine störenden Geräusche.
      Ideal für den Einsatz im Umfeld von Gästen, Publikum und Personal

 

Im Vergleich zu Eiswürfelbereitern mit herkömmlichen Eisbereitungstechniken zeichnet sich die von WESSAMAT entwickelte Wellentechnik unter anderem durch einen deutlich niedrigeren Wasserverbrauch aus. WESSAMAT Eiswürfelbereiter arbeiten vollautomatisch, energiesparend, umweltfreundlich, platzsparend und besonders leise. Sie überzeugen durch perfekte Technik, dauerhafte Zuverlässigkeit und exzellente Eiswürfelqualität und gelten unumstritten als Spitzenprodukt der Eiswürfelbereitung.

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