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hohleiskegel

Hohleiskegel

Kristallklare Hohleiskegel beeindrucken durch ihre besonders ästhetische Form und sind deshalb bei Profis und Konsumenten gleichermaßen beliebt. < weiter >

eiswuerfel

Volleiswürfel

Der quadratische Eiswürfel ist der Klassiker unter den Eiswürfeln. Er hat Kultstatus und gilt bei vielen Barkeepern und Gastronomen als Inbegriff des typischen Eiswürfels. < weiter >

Volleiskegel

Volleiskegel in Zylinderform werden gerne als Alternative zu den quadratischen Volleiswürfeln verwendet. < weiter >

micro cubes

Micro-Cubes

Micro-Cube-Feineiswürfel mit einer Temperatur von 0° Celsius verfügen über einzigartige Kühleigenschaften < weiter >

Flockeneis

Mit einer Temperatur von minus 0,5° Celsius ist Flockeneis vielseitig verwendbar < weiter >

Scherbeneis

Scherbeneis mit einer Temperatur von minus 6° Celsius wird vorzugsweise für Kühlzwecke bei Lagerung und Transport eingesetzt.
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Crushed-Ice

Echtes Crushed-Ice erkennt man an seiner einzigartigen Konsistenz und brillianten Optik. < weiter >

Nugget-Ice

Nuggeteis wird in der Gastronomie auch als Alternative zu echtem Crushed-Ice verwendet. < weiter >

Eiswürfelbereiter für Kücheneinrichtungen

Eiswürfel liegen voll im Trend und erfreuen sich einer ständig zunehmenden Beliebtheit.
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Hochleistungsfähige Eisbereitungskomponenten

Innovative Eisbereitungskomponenten für gewerbliche und industrielle Eisproduktion.
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Großprojekte und Eisfabriken

Energieeffiziente Komplettlösungen zur gewerblichen und industriellen Eisbereitung.
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Kabelkonfektionierung und Elektrokomponenten

Konfektionierung elektrischer Kabel und Bestückung von Baugruppen und Schaltkästen. < weiter >

Technik

Eisbereitungstechnik „Made in Germany“!

Kristallklare, hygienisch einwandfreie Eiswürfel sind in der Gastronomie und vielen anderen Einsatzgebieten unverzichtbar geworden. Deshalb werden an die Qualität und Zuverlässigkeit der Eisbereiter immer höhere Anforderungen gestellt.

Die Qualität und Zuverlässigkeit der Eisbereiter sowie die Größe und Form der Eiswürfel hängt ganz entscheidend von der verwendeten Eisbereitungstechnik ab.
Die von WESSAMAT entwickelte und patentierte Wellentechnik (Wave-Technology) produziert auch bei hohen Trinkwasserhärten dauerhaft und zuverlässig kristallklare Eiswürfel (Hohleiskegel), ohne dass eine vorgeschaltete Wasseraufbereitung erforderlich ist.

Im Vergleich zu anderen Eisbereitungstechniken (z.B. Sprühtechnik oder Paddeltechnik) bietet die Wellentechnik entscheidende Vorteile:

  • Geringer Energie- und Wasserverbrauch
  • Keine Verkalkung von Sprühdüsen und Rührwerken
  • Keine störanfälligen Pumpen
  • Integrierte Vorratsbehälter mit doppeltem Boden zur Drainage des Abtauwassers
  • Besonders leise – keine störenden Spritz- oder Paddelgeräusche – deshalb ideal für den Einsatz im Umfeld von Gästen und Personal

Die Wellentechnik ermöglicht darüber hinaus eine kompakte, platzsparende Bauweise zugunsten eines größeren Vorratsbehältervolumen!

Alle Eiswürfelbereiter der Produktlinien Top-Line, Combi-Line, High-Line und Life-Line arbeiten nach dem Prinzip der Wellentechnik.
Sowohl das Außengehäuse als auch die integrierten Vorratsbehälter werden aus hochwertigem Edelstahl gefertigt, was sich positiv auf die Reinigung und Hygiene der Eisbereiter auswirkt.


WESSAMAT Eismaschinenfabrik GmbH

Marie-Curie-Straße 1
67661 Kaiserslautern

Telefon: +49 (0)6301 7910-0
Telefax: +49 (0)6301 7910-20
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