• 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

hohleiskegel

Hohleiskegel

Kristallklare Hohleiskegel beeindrucken durch ihre besonders ästhetische Form und sind deshalb bei Profis und Konsumenten gleichermaßen beliebt. < weiter >

eiswuerfel

Volleiswürfel

Der quadratische Eiswürfel ist der Klassiker unter den Eiswürfeln. Er hat Kultstatus und gilt bei vielen Barkeepern und Gastronomen als Inbegriff des typischen Eiswürfels. < weiter >

Volleiskegel

Volleiskegel in Zylinderform werden gerne als Alternative zu den quadratischen Volleiswürfeln verwendet. < weiter >

micro cubes

Micro-Cubes

Micro-Cube-Feineiswürfel mit einer Temperatur von 0° Celsius verfügen über einzigartige Kühleigenschaften < weiter >

Flockeneis

Mit einer Temperatur von minus 0,5° Celsius ist Flockeneis vielseitig verwendbar < weiter >

Scherbeneis

Scherbeneis mit einer Temperatur von minus 6° Celsius wird vorzugsweise für Kühlzwecke bei Lagerung und Transport eingesetzt.
< weiter >

Crushed-Ice

Echtes Crushed-Ice erkennt man an seiner einzigartigen Konsistenz und brillianten Optik. < weiter >

Nugget-Ice

Nuggeteis wird in der Gastronomie auch als Alternative zu echtem Crushed-Ice verwendet. < weiter >

Eiswürfelbereiter für Kücheneinrichtungen

Eiswürfel liegen voll im Trend und erfreuen sich einer ständig zunehmenden Beliebtheit.
< weiter >

Hochleistungsfähige Eisbereitungskomponenten

Innovative Eisbereitungskomponenten für gewerbliche und industrielle Eisproduktion.
< weiter >

Großprojekte und Eisfabriken

Energieeffiziente Komplettlösungen zur gewerblichen und industriellen Eisbereitung.
< weiter >

Kabelkonfektionierung und Elektrokomponenten

Konfektionierung elektrischer Kabel und Bestückung von Baugruppen und Schaltkästen. < weiter >

Top-Line

Perfekte Technik. Überzeugende Leistung. 
Die vielseitigen Eisbereiter zur Herstellung von Hohleiskegeln.

Die Premium-Eisbereiter der Produktlinie Top-Line arbeiten nach dem einzigartigen Prinzip der WESSAMAT-Wellentechnik. Sie produzieren kristallklare und hygienisch einwandfreie Eiswürfel (Hohleiskegel) und sind in unterschiedlichen Ausführungen und Leistungen erhältlich.

 

Kompakt und einbaufähig
Top-Line W 21, W 31 und W 51 L/W/LE

Die kompakten Eisbereitungsmaschinen Top-Line W 21, W 31 und W 51 L/W/LE produzieren modellabhängig ca. 24 kg, 35 kg und 55 kg Eiswürfel (Hohleiskegel) in 24 h. Sie können sowohl als freistehende “Table-Top-Maschinen” installiert oder besonders platzsparend in Thekeneinrichtungen eingebaut werden.

Für den kompletten Einbau sind neben den wassergekühlten Modellen W 21 W – W 51 W auch  die luftgekühlten und wassersparenden  Modelle W 21 LE – W 51 LE  (luftgekühlt, voll einbaufähig) hervorragend geeignet.

 Eiswürfelbereiter W 31 L/W

Eiswürfelbereiter W 31 L/W

Eiswürfelbereiter W 31 LE (luftgekühlte, voll einbaufähige Version)

Überzeugende Leistung

Top-Line W 81, W 121 und W 251 L/W

Die Modelle W 81, W 121 und W 251 L/W liefern 80 kg Eiswürfel/24 h – 180 kg Eiswürfel/24 h. Neben der Eisleistung überzeugen sie durch einen integrierten Vorratsbehälter mit entsprechend großem Eisvorrat. Sie sind in luftgekühlter und wassergekühlter Ausführung erhältlich und können darüber hinaus auch für den Betrieb mit alternativen Kühlarten, geliefert werden (zum Beispiel externer Verflüssiger oder Anschluss an ein Zentralkältesystem).

Eiswürfelbereiter Modell W 81 L/W

Eiswürfelbereiter Modell W 121 L/W (links) und Modell W 251 L/W (rechts)

Eiswürfelbereiter Modell W 120

Weitere Informationen und technische Daten zur Produktlinie Top-Line erfahren Sie hier im pdfaktuellen Prospekt.

WESSAMAT Eismaschinenfabrik GmbH

Marie-Curie-Straße 1
67661 Kaiserslautern

Telefon: +49 (0)6301 7910-0
Telefax: +49 (0)6301 7910-20
perfect-ice@wessamat.de

 

Sie finden uns auch auf:

youtube icon